Über Ebi.DJ

Seit 2003 trete ich als DJ in Würzburg und Umgebung auf, neben den Privatfeiern wie Hochzeiten und Geburtstage bin ich regelmäßig im Würzburger Nachtleben an den Decks.  

Name  Eberhard Munz

geboren März 1985

in Würzburg

Beruf wissenschaftlicher Mitarbeiter, Lehrer, DJ

Ebi_2015

DJ-Karriere

Resident-DJ: Airport (seit 2015)

Resident-DJ: das Boot (seit 2012)

Resident-DJ: Brauhaus (seit 2010)

erster Clubauftritt: 2007

erste Hochzeit: 2005

erster öffentlicher Auftritt: Februar 2003 – Schulfeier

Discographie

Airport – 2015 

das Boot 2012 bis 2016

Tanzcafé Ludwig 2012

Brauhaus 2010 bis 2016

Basement 2008

CastleMania 2008 bis 2009

NoName Fete Bergtheim 2007 bis 2009

Club Propeller 2007

DJ in Würzburg seit 2003 (SoundCity DJ-Team)